5 款适用于 WooCommerce 的条件折扣插件

WooCommerce 可以让您轻松地在线销售各类产品。但您仍需努力吸引新老顾客。提供优惠券就是一种方法。这里有 4 个您不容错过的条件折扣插件:

image 48

WooCommerce Cart Price:这是一款条件逻辑插件,可让您根据购物车条件提供折扣或收取额外费用。您可以为产品、类别和角色创建规则。

image 49

Conditional Discounts for WooCommerce:该插件可让您按类别和客户角色提供批量折扣。您还可以提供首次折扣。您可以设置定期运行和自动更新的折扣。

image 50

WooCommerce Dynamic Pricing & Discounts:这是 WooCommerce 的另一个动态定价扩展,可让您根据产品、角色、类别和其他因素应用折扣。支持基于属性的折扣。

image 51

Discount Rules and Dynamic Pricing for WooCommerce: 让您可以提供基于产品的折扣。您可以将选定的产品排除在规则之外。它支持优惠券计划。专业版允许使用 URL 优惠券。

Conditional Discount Rules:是另一款可让您提供条件 WooCommerce 折扣的插件。它支持基于州、国家、地区、产品和类别的折扣。您还可以根据用户角色、体重和产品尺寸提供不同的价格。